Sorrento: sequestrate due tonnellate di prodotti ittici
OPERAZIONE CONGIUNTA TRA GUARDIA COSTIERA, CARABINIERI TUTELA DEL LAVORO E ISPETTORI ICQRF DEL MIPAAF A SORRENTO
Al fine di continuare ad assicurare la qualità dei prodotti agroalimentari e tutelare la salute di cittadini nella imminente ripartenza della stagione turistica, un importante centro ittico nel Comune di Sorrento, dotato di vasche per la stabulazione di mitili e specializzato nella fornitura a mezzo catering di diverse strutture alberghiere e ristoranti della penisola e delle isole campane, è stato oggetto di attività di verifica amministrativa e controllo sulla tracciabilità e qualità dei prodotti ittici. Le operazioni, coordinate dal Centro Controllo Area Pesca della Direziona Marittima di Napoli e dalla Capitaneria di Porto – Guardia Costiera di Castellammare di Stabia, hanno<
Il risultato raggiunto rientra nell’ambito della collaborazione tra Enti e Forze di Polizia tesa a garantire che le caratteristiche di sicurezza e qualità degli alimenti siano costantemente di alto livello, come universalmente riconosciuto alle produzioni italiane.